вторник, 10 марта 2009 г. | By: T@ny@

Подарки

Еще 25 февраля получила извещение о письме. Поскакали мы с дочей на почту. Открыли письмо, а там....


Столько всего интересного!!! и столько много!! Аж глаза разбежались!

Надыроколенных фигурок ну ОЧЕНЬ много - елочки, птички, цеточки... Наклейки, тканевые цветочки разных размеров, фетровые ну просто обалденные, ленточка очень интересная вроде бы как розовая и тут же голубая...

Но самое интересное, никто не сознавался от кого письмо :( Я уже и не знала на кого думать, в конверте ничего не было, ни письма, ни записки... Но за такой шикарный подарок надо сказать спасибо.. Начала разыскивать. На конверте был адрес из Московской области и фамилия, но так как я не знаю девочек по фамилиям, а только по никам на форумах, не буду же я у каждой мастерицы фамилию спрашивать?! А т.к. недавно стала счастливицей месяца на скрап-инфо (об этом я уже писала), то и спросила у Helgalvova, не от нее ли этот подарок пришел.. Своим ответом она ввела меня в ступор (ответ был примерно таким - нет, не от меня) о благодаря Ольге (хорошо когда знают девочки друг друга) я нашла свою дарительницу - это Panti - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Вот такая эпопея у меня местного массштаба приключилась :)

Из этого подарка я соорудила открытку на 8 марта для подруги. Делалась непосредственно 8 марта :) Татьяна, так зовут новую хозяйку открытки, все ходила и возмущалась, почему у меня до сих пор нет ни одной твоей открытки?? (хотя на новый год я ей дарила!!! Тогда еще я делала только жалкие подобия открыток, но и сейчас не идеал, есть к чему стремиться). Так.. о чем я?.... Ах, да - открытка для подруги ... Ну собственно вот она!!!

  • скрап-бумага, края тонированы
  • тесемочка
  • те самые цветочки из письма, розовый - это примовский цветочек, брац
  • загогулинка нарисована обьемным маркером с блестками
  • Надпись: штампик, края затонированы сначала темно-зеленым цветом, а поверх серебряным. На самом деле надпись так не блестит (это от вспышки). Посажена на обьемный скотч.

6 коммент.:

Kukusinka комментирует...

Замечательный подарочек! А самое приятное что неожиданный :)) И чудесная открытка получилась!
Знаю я одну Мурадову :))может это она и есть.....

T@ny@ - alwinka комментирует...

Kukusinka, я уже нашла свою!!! Ее зовут Елена!! я уже исправила пост - так что можете перечитать и посмеяться со мной :D

Kukusinka комментирует...

Да, именно Елену Panti я и имела ввиду :))
Ещё раз поздравляю с замечательным подарочком! :))

Panti комментирует...

Ой, ничего себе какую деятельность сыскную развернули)) я очень рада, что тебе понравилось мое маленькое письмо счастья))

Sunbeam комментирует...

Таня, поздравляю с подарочком!
Симпатичная открыточка получилась!
Приходи за наградами -
http://sunbeamhandmade.blogspot.com/2009/03/i-got-my-first-blog-awards-thank-u-so.html

T@ny@ - alwinka комментирует...

Очень-очень понравилось не сомневайся, и не мне одной! СПАСИБО, Леночка!