среда, 28 октября 2009 г. | By: T@ny@

Первый опыт

Это я, привет тем кто скучал, заходил, писал, ждал.. Ну и привет тем, кто просто заглянул :)

Наконец восстановили все (у меня одновременно накрылся винт, где была установлена система и было подозрение, что еще и "мать" (материнская плата) умерла, но слава тебе господи только что-то там с питанием, а то бы я еще дольше сюда шла).


Но хватит бла-бла про проблемы. Давайте бла-бла про скрап :D Надеюсь, я никого не утомлю... В крайнем случае можно будет много буковок пропустить и просто посмотреть на открытку :)


Решила я поучаствовать в одном проекте на скрап-инфо - Мастер-классы онлайн. Отвечала на 2 или даже 3 викторины и из всех мне достался мастер-класс открытки с Гекльберри. Доча, естественно, у меня этот штампик сразу облюбовала и требует теперь "мальчика" (так и говорит: "ХАчу мальчика" :D "Где мой любименький мальчик??") Штампуем его и разукрашиваем каждый день!! у меня все листочки уже в этом мальчике %)

Короче... нам обоим понравился и "мальчик" и МК. С посылкой были казусы, но главное все дошло!! Открытку я сделала в тот же день, что получила заветный и долгожданный конверт на почте. А на следующий день открытка была подарена одной замечательной девушке Оле, за ее доброту, щедрость и безграничное терпение :D Вроде, ей понравилось :)

Я немного отступила от МК, и добавила своих приколюшек: волосики из мулине. Шляпу немного потонировала по краям и специально "распушила" по краям, чтобы придать еще более бродяжный вид мальчугану.

Бумаги и ниточек для на свитка у меня не хватило, я свиток сделала свертком. Цветочек "завернула" на "советский" манер (с детства запомнились оберточные кулечки из бумаги для цветов). Строчку по контуру тоже делать не стала, а то "лепнина" бы получилась (перебор с деталями).

Обратную сторону тоже решила оформить (очень не хотелось изнанку закрывать, приклеевая к основе). Получилась не открытка, а карточка. Перышко было приклеено тоже неспроста. Оля давала мне перьевые крылышки, чтобы я свою козюлину младшую сфоткала. Ну а перышко, как бы напоминание, за что я этой открыткой "Спасибо" говорю.

Сами слова замазала, писала золотой гелевой ручкой. Ктая бумажки немного потонировала, а потом решила "намазать", т.к ГекельБерри чумазоид был, решила неряшливости под его "стиль" сделать :)

Вот такой у меня забияка соорудился :)

Рада, что дочитали много буковок :)

5 коммент.:

dianascarlett комментирует...

действительно, пора мальчикам выходить на сцену, а то все девочки-девочки....:)))
Мне нравится твой замарашка, и нравится, что ты СВОИ детальки добавила.

ryabinka комментирует...

Забияка получился клёвый!!! С цветочком ты здорово придумала;)))

Natalёk комментирует...

очень красивая открытка, надо будет попробовать тоже что-нить такое сделать...

ofchinka комментирует...

Цветочек и волосы -отличная идея. Заходи ко мне за наградой - http://ofchinka.blogspot.com/2009/10/blog-post_28.html

Адриатика комментирует...

Мальчуган такой прикольный получился, молодечик, Танюш!