суббота, 16 мая 2009 г. | By: T@ny@

Возвращение блудного попугая

Привет. Ну вот возвращаюсь в обычное русло (блудный попугай - это я). Пропадала, т.к. все же решила поучаствовать в выставке, готовилась.

Короче... не повезло нам с днем. Во-первых, дорога была перекрыта милицией (был какой-то забег по проспекту, а к месту, где проходила выставка, ведет только эта дорога - ни городским транспортом, ни маршрутками, ни на своем транспорте не доехать, если только пол города в объезд проехать). Во-вторых, пошел ливень и мои бабушки и дети, шедшие на выставку поглазеть, были вынуждены вернуться обратно домой. Воооот. Фотик не брала, поэтому показать, что другие девчонки принесли - не могу, но думаю, что скоро выложат отчеты они сами, так что можно будет у других глянуть.

Но есть и плюсы: я пообщалась с другими девочками, которые увлечены "рукоприкладством". Они творят такие шедевры - просто закачаешься.

Познакомилась со Светой-Совой, теперь я ее знаю не только по форумам, но и смогу узнать на улице! И она меня поздравила своей красотулькой-блокнотиком. Можете тайно позавидовать :)

В конце выставки мы еще поменялись открытками (ПИФ по обмену)

Моя


Светина

потом еще ко мне подошла девочка (к сожалению даже имя не знаю), пожелавшая мой блокнотик, ну я взяла и тоже поменялась. Этот блокнотик она выбрала у меня

А в замен она мне предложила свое ручное мыло, я выбрала вот такое.


В довесок мне его упаковали в красивый мешочек



Ну и еще Солнышко-Ира поменяла мне свое мыло с запахом дыньки (даже жалко с ним что -то делать, тем более пользовать по назначению - буду тайком нюхать :)

Ой.. а поменяла она его на мой первый блокнот, самый первый

Короче муж меня обсмеял всю, с ног до головы.
А это открытка, одна из новых, которую еще никто не видел, ее у меня купили на выставке.
Такая винтажно-гламурненькая немного получилась.






Все фото можно увеличить и посмотреть поближе. Остальные свои работы покажу попозже.
Так что заходите и оставляйте коменты (хватит молча в тихушку ходить :D)

9 коммент.:

angelmoon комментирует...

Эх, завидую я вам, что то у вас там часто такие выставки проходят! И поглазеть на красоту можно и пообщаться. Оказывается даже подарками обмениваетесь.

Адриатика комментирует...

Да Челябинск это настоящий город мастеров и по скрапу в том числе, Танюш поздравляю тебя с почином (первой твоей выставкой) надеюсь не последней!
Работы просто загляденье- молодец!

T@ny@ - alwinka комментирует...

муж больше не хочет, чтоб я участвовала. Скорее всего у нас еще будут выставки - осенью и зимой перед новым годом (это мои предположения) осенью не пойду, а вот новогоднюю не пропущу.
Спасибо девочки за поддержку :)

Shani комментирует...

Да-да, помню тебя на выставке :-)
А я что-то даж ни с кем не обменялась))))

lana комментирует...

гыгыгыыы))))ты читала на форуме, что про выставку писали? сплошной позитифф :))) всем всё понравилось :) а тебя почитать - так ты одна недовольная :-DDDDDDDDDDDD аж прям и не знаю - кому верить ;-))

я домой пришла вся в мыле :) в прямом и переносном смысле)))) ещё и пару зайцев отхватила))) отсыпалась цельный день))))

T@ny@ - alwinka комментирует...

я не говорила, что мне не понравилось :)

lana комментирует...

да? а мене больше не понравилось, чем понравилось :(

потому как цель была не общение, а продажа :(

Poprygunka комментирует...

Как я рада за вас! (почему ж муж ругался-то? мой наоборот рад, когда я хобби увлечена)
Все работы отличные! Особенно зеленый блокнотик и винтажная открыточка мне понравились! :)

T@ny@ - alwinka комментирует...

Poprygunka, да муж не ругался.. он смеялся. Типа нашли лошушек собрали с них деньги, а они и рады, да еще и всякую ерунду на ерунду выменяли... вот так вот он ко всему этому относится...